收藏本版
搜索
查看: 24992|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[搜羅嘉興] 嘉興姑娘和安徽男友分手后發生關系,懷孕了不愿墮胎!前男友怪她“道德綁架”

[復制鏈接]
簽到

注冊時間
更新于 2020-09-16 04:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
觀眾小英給我們打電話,說自己懷孕了,但是男朋友堅持要她打掉,還要分手,本來他們簽了協議,但是現在小英又打算推翻這個協議,這樣到底行不行?我們來看到底是怎么回事。

阿輝  和  小英:(我覺得。) 沒有你覺得,不是你生,不是你養,打胎不打在你身上,你體會不了,你有沒有考慮過我以后啊,你只考慮你現在,讓我打掉。

小英26歲,嘉興人,男朋友阿輝28歲,安徽人,兩年前他們通過微信認識,當時阿輝在蘇州打工,兩人很聊的來,就開始了異地戀。9月4號,小英發現自己懷孕了,滿心歡喜的把這個消息告訴阿輝。沒想到阿輝并不想負責。

小英:我還在想能不能結婚了,他從看到我懷孕之后態度就變了。

阿輝:我們拉鋸時間有半年,就是關系存續,其實感情已經不合了。

阿輝說,最近半年兩人感情很不穩定,分分合合,合合分分。

阿輝:我為什么分手了還要跟她發生關系,就像離婚夫妻之間還會發生性關系, 這個就是關系存續期間,這個是男女雙方你情我愿的事情。

小英:可以這樣理解,但是你還是把我肚子搞大了呀,他是跟我說要分手分手, 可是他還是來找我的呀。

7月30號,兩人還在一起,但是8月中旬又分手了。結果9月4號,小英發現自己懷孕,看到醫院的檢查報告單,阿輝很惱火,覺得自己被套路了。

阿輝:她在此期間多次以不采取安全措施的方式,想讓我給她懷孕,但是我拒絕了,那天我記得非常清楚,那天我說這肯定是危險的,但是那天她就說我有軟件,我計算了是安全期,這個如果真要到法律上,我可以起訴她構成欺詐。

阿輝認為,小英是用孩子來挽留自己,是道德綁架。

小英:我都不知道為什么會懷孕,我們原來也有不做措施什么的,但是沒有懷,這次懷孕不可能說是一個人的事,你說如果是錯了,兩個都是錯的。

阿輝:她心里是知道的,她毅然決然通過誘騙,包括制造假的生理信息,我不排除她有這樣的動機,我說一句沒良心的話,我一個男的我抽身走就走了,未婚生育不管是在農村還是城市,在整個傳統中國都是不行的。

阿輝堅決要和小英分手,孩子也不想要,9月8號,阿輝甚至專門請來律師和小英談分手,最終雙方簽下分手協議,阿輝給小英1萬塊分手費,從此兩人橋歸橋路歸路,根據協議,如果有一方違約,就要賠給對方3000違約金。協議簽好,阿輝當場把1萬塊給了小英,第二天,阿輝陪小英到婦保院做人流,沒想到,小英臨時變卦。

阿輝:昨天晚上簽掉,立馬預約醫生,立馬預約醫院,今天臨門一腳,把這個事情解決掉,不是說醫生說了你害怕,你就可以拒絕了,你簽了協議都是有法律效力的。

小英:給一萬就一萬,我同意是藥流,他也知道的,我同意的是藥流,吃藥流產,但是今天醫生檢查后說我的身體以及我的年齡,不適合做藥流,而且我的孕囊超過了做藥流的大小,做藥流流不干凈,還是要刮宮,一樣要做手術,還是要上手術臺。

小英說,自己現在沒辦法按照之前的協議去做,人流她是絕對不會去做的。

小英:我怕我大出血,跟人家一樣,都有這種例子,每年做人流死掉的人也很多,也很有可能像我同學,做了人流然后終身不育。現在我是想生,你讓我打掉,我會有這個負擔,就算我今天打掉了,我一樣有這個負擔,我一樣難過,我心里難受,我還會恨很多人。

對于孩子,小英打算今后自己來帶。

小英:我現在腦子還是很清醒的,我知道我想怎么樣或者怎么樣,我腦子里都過了一遍了,我也26了,我也有收入,我做淘寶一個月收入也不比他低。

小英堅持要孩子,可是阿輝態度也很堅決,兩人分手是分定了。

小英 和  阿輝:(逃避責任是逃避不了的,不可能逃避責任的。)她如果真決定好了,那我出了這個門,就可以走了。

阿輝說,他還是想去找找其他醫院,讓小英藥流把孩子流掉。那么像小英和阿輝這樣的情況,之前的分手協議還有沒有用呢?

浙江國毅律師事務所律師  褚明星:由于這個分手協議違反了我國法律規定,婦女依法享有生育權,這樣一個法律規定,生育權是一個非常特殊的人身權利, 選擇是否生育最終的決定權是在女方,因而這份分手協議,是沒有法律上強制執行的效力的。

對于已經收的1萬元,律師認為,小英可以先存著,后續流產或者產檢的費用,阿輝也要承擔。另外,如果孩子出生,雖然阿輝不愿意,但是也必須要負責。

浙江國毅律師事務所律師  褚明星:按照法律規定,婚生子女和非婚生子女享有同等的權利,女方在沒有結婚的前提下生下的孩子,要證明這個孩子跟男方具有血緣關系的,那么就需要做一個親子鑒定,證明雙方(孩子和男方)具有親子關系,那么男方也要依法履行對子女進行撫養的義務。

來源:嘉興小新

嘉論房產網二手房推薦 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  國際商務區二手房  |

注冊時間
額……感覺這女生是有點想要用孩子綁住男人的意思?

注冊時間
女的不聰明,男的渣,分手了還存續關系,呵呵

注冊時間
這男的也不太聰明,睡了不要負責嗎?想的太簡單了

注冊時間
又是個苦了孩子的……唉

注冊時間
生下來啊,讓那個男的負責!想拍拍屁股就走人,哪兒有那么容易!

注冊時間
女生干嘛這么作踐自己,不負責任的垃圾干嘛還要用孩子綁住他,誰這輩子不會遇上渣男...及時止損不好嗎,而且自己收入也不錯的,打了胎重新開始生活啊

注冊時間
兩個人都不太靈清

注冊時間
小白鴿 發表于 2020-9-14 10:45
女生干嘛這么作踐自己,不負責任的垃圾干嘛還要用孩子綁住他,誰這輩子不會遇上渣男...及時止損不好嗎,而 ...

同意你的觀點,遇到渣男及時止損,居然還要生下渣男的孩子來自己養,靠孩子綁渣男肯定是綁不住的,綁住的只是她自己,真的不值得。最后想說:渣男早點去死,活著也是禍害別人,討厭那個地方的人,個別人真的很壞。

注冊時間

手機達人

不生啊,生下來誰養,這女的傻嗎

注冊時間
女孩子啊,還是別戀愛腦吧

注冊時間

手機認證勛章

英:我怕我大出血,跟人家一樣,都有這種例子,每年做人流死掉的人也很多,也很有可能像我同學,做了人流然后終身不育。現在我是想生,你讓我打掉,我會有這個負擔,就算我今天打掉了,我一樣有這個負擔,我一樣難過,我心里難受,我還會恨很多人。

女的不理智
明知道不會做流產的你不知道這世上還有一種叫做避孕藥的嗎
現在就感覺是要靠這個孩子來拴住男的
即便現在生下這個孩子
你真認為以后就一個人能把孩子帶大?

男的也渣
明知道倆關系都這樣子
還發生關系
做就做了還讓人懷孕
人懷孕了就說對方的各種不是
這種人
早分早好

注冊時間

手機達人

這女的太傻了,帶孩子不是件容易的事情啊,說難聽點,就是不負責任,男的也是。

注冊時間
分手了還打回馬炮

注冊時間
分手還做愛自相矛盾

注冊時間

注冊時間

手機認證勛章

做女人干嘛做得這么下賤

注冊時間
每個人的想法都不有樣,我覺得還是不要生,不拖泥帶水,重新開始,也許下一個更好。

注冊時間

手機認證勛章

生下來丟給他 啥都不管 讓他買單去

注冊時間
我看不起這個女的,這點錢尊嚴何在?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊