收藏本版
搜索
查看: 1376|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[美食雜談] 韓國拌飯 芝士排骨 韓國400次咖啡

[復制鏈接]
簽到

注冊時間
更新于 2020-09-13 00:43  手機客戶端>> | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在家追韓劇必備
韓國拌飯:我放了泡菜 香腸 香菇 豆芽菜 黑木耳 黃瓜絲 玉米粒 都是油里炒熟 我感覺比水煮要好吃一些 最后煎蛋放表面 拌飯醬:韓式辣醬兩勺 三勺雪碧 兩勺香油 一勺白芝麻 一勺清水 白糖半勺 真的神仙醬料
芝士排骨:排骨是提前一晚上腌制的 比較入味  腌制醬料:韓式辣醬 蘋果半個 洋蔥半個 生抽 料酒 我放了一點點辣椒粉 芝麻油 蜂蜜 大蒜末  第二天拿出來兩面煎 然后加入清水 煮十分鐘 再把腌制的醬料一起煮 煮到湯汁收干 就可以放芝士 溶化后就可以出爐啦
韓國400次咖啡 最近這股風很火 要手打400次 家里電動打蛋機可以用起來啦 咖啡 水 糖 需要熱水喔 打蛋器差不多15-20秒就可以了 然后底下我是配了冰牛奶 倒在上面就好 顏值超高

嘉論房產網二手房推薦 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  國際商務區二手房  |

注冊時間

手機認證勛章

這也太厲害了可以開咖啡館了

注冊時間
我愛元祖999 發表于 2020-9-12 17:21
這也太厲害了可以開咖啡館了

其實超級簡單的你可以試試
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊