收藏本版
搜索
查看: 36953701|回復: 446
打印 上一主題 下一主題

[我要爆料] 【爆料有獎 】上嘉興圈APP爆料,紅包上不封頂!做個熱心人,輕松把錢賺!

關閉 [復制鏈接]
簽到

超級版主

注冊時間
更新于 2020-09-16 17:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

嘉興的每一天都會發生很多事,
總有熱心人會真實地
把突發的、新奇的,有趣的,感人的事,
第一時間分享給大家!

你造嗎?
許多嘉論的網友,
在2019年就通過嘉興圈APP手機爆料
或嘉論網公眾號微信爆料,
掙到許多零花錢!

只要你發的爆料足夠抓人眼球
嘉興爆料姐統統都發爆料紅包!
曬一下我發紅包的記錄
這里只是一小部分噢
5元—100元……
上不封頂!

什么是爆料?
你發現的新鮮事奇葩事投訴吐槽!小人物正能量
還有各種……突!發!事!件!
煩心事、疑難事、不平事,統統可以訴說,讓網友一起為你分憂解難。
突發事、奇葩事、新鮮事,請有圖有真相地寫出來,我們為您跟蹤報道。

譬如這樣的
↓↓↓

還記得我的口號嗎?
你來爆料,我發紅包!有料你就 爆!

怎么發爆料?

爆料方式一【嘉興圈APP發帖】
第1步:下載“嘉興圈”APP

第2步:注冊并登陸帳號,點擊首頁“百姓話題”

第3步:選擇“我要爆料”發帖
上傳照片,概述一下爆料事件,
發布成功!

遇到什么大事小事,
趕緊上嘉興圈APP上發帖爆料~
無論是否采納
只要你發的內容符合要求
達到一定的點擊量
就有機會獲得10-100元的現金紅包獎勵
或圈幣打賞
自行發帖的爆料紅包會更大!!
你的微信聊天框就會出現這個頁面
↓↓↓

如果你有好料
想搶時間但又沒空寫,
那也可以直接告訴爆料姐,
爆料姐可以代幫忙!
但這樣的話,
你的爆料獎勵就要少一點了噢,
所以,下載嘉興圈APP很重要,
可以隨時隨地爆料!

爆料方式二【加嘉興爆料姐微信】
嘉興爆料姐微信號:baoliao0573
圖片、視頻、文字具體描述發給爆料姐
越詳細越好
不然紅包會打折扣哦

爆料方式二【PC端在嘉論網百姓話題發帖】
登錄嘉論網→點擊百姓話題→選擇“我要爆料”發帖

【爆料發帖要求】

請務必將事件發生的人物、地點、時間、過程等關鍵要素敘述清楚并且盡可能拍攝圖片或視頻上傳至論壇(有圖有真相),便于網友更直觀的了解事件真相以及網站編輯進行事件情況跟進。

1、不可以發布攻擊言論、臟話,須文明理性爆料;不能發布違法違規帖,不能侵犯他人隱私;

2、對涉及個隱私和負面信息的帖子,管理員有權對其帖子進行編輯修改。

3、如有證據性材料,請以圖片的形式上傳,請拍攝時注意圖片能讓網友明了事件發生地為平果的某具體地點。(圖片盡可能包括當地具有標志性建筑,拍攝照片盡可能的全局性拍攝,局部拍攝,特寫……)

4、禁止一切虛假爆料、捏造事實、造謠誹謗性爆料!

【爆料有微信群嗎?】

必須有!
五縣兩區通通都有!
加入五縣兩區爆料群,做朋友圈的百事通!
第一時間知曉嘉興大事小情!不定期發福利!
你也可以拉小伙伴入群,不過一定要是“有料”的哦!

添加嘉興爆料姐(微信:baoliao0573)備注“爆料”拉你進群
▼▼▼
【特別申明】
如為了獲得獎勵,爆料虛假造謠一律封號處理。情節嚴重移交公安機關處

本帖評論區每天都會更新爆料獎
記得來領獎
(快下拉看評論區,有沒有你)
嘉論房產網二手房推薦 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  國際商務區二手房  |

超級版主

注冊時間
來自 2#
為期兩個月的以“夏天!就是要爆照!”為主題的爆料大賽結束啦

現在公布爆料獎啦!請獲獎的小朋友們加嘉興爆料姐(微信:baoliao0573)微信,咨詢領獎問題!

祝大家國慶快樂!

另外我們國慶自行發帖爆料有機會拿雙倍獎勵哦!

超級版主

注冊時間
8月2日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!
@zzz1966  @gentle
獎勵15元爆料獎:
突發:洪興路附近某小區一小年輕在租房猝死
嘉興某男子死在網吧!被抬出來的時候..

超級版主

注冊時間
8月6日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!
@zzz1966  @草莓甜甜圈
獎勵15元爆料獎:
突發!城東路某高檔小區大清早一年輕女子從18樓掉下!獎勵圈幣:
#我要爆料# 據說洪合政府門口,已經用上船了

超級版主

注冊時間
8月7日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!
@草莓甜甜圈
獎勵15元爆料獎:
突發!嘉興三輪車被黑色奧迪直接撞飛!當場翻車!

超級版主

注冊時間
8月8日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!
@zzz1966  @洪鈞老祖
獎勵15元爆料獎:
突發,一男子脖子上大動脈被砍斷,搶救中!
獎勵圈幣:
#我要爆料# 大鳳橋車禍現場,電瓶車帶人,妻子昏迷....

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間
8月13日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!

@李華 @紐維維安 @社會我萍哥
獎勵15元爆料獎:
我們大新塍的。新建好的,壞了
#我要爆料# 第一醫院門口的哥跟外賣哥兩撞了,外賣哥腿上的骨頭好像脫臼了還是咋了,恐怖
獎勵圈幣:
#我要爆料#廣穹路昌盛南路交叉口有車禍,后車保險扛脫落

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間
8月15日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!
@文藝 @海寧阿明@尋找小確幸
獎勵爆料獎:
陽光小區門口,貨車與載人電動車相撞!
獎勵圈幣:
#我要爆料#三環西路上一早一起追尾事故
#我要爆料#海寧祝場街上車禍,安全出行注意開車!具體情況已官方通告為準!

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間
8月17日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!

@zzz1966 @無奈的無賴 @快樂橙子@他他@芳芳爾
獎勵15元爆料獎:
痛得不忍直視!突發!臺風吹起,雨傘鋼絲直刺嘉興某工地售樓小姐眼中!
交房兩年墻體滲水七八次,開發商無動于衷,現在只能用尿不濕堵漏了
余新嘉南線路段嚴重車禍!科魯茲車內人員全部身亡
獎勵圈幣:
#我要爆料# 洪合聚發服裝市場這里交通事故,據說是女司機開的,厲害了……
#我要爆料#晴灣一期邊上出現車禍,小汽車保險杠都掉了。過節同時也要注意行車安全
#我要爆料# 泰富世界城,十字路口,兩車相撞

8月18日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!
@不是我不小心 @超級小騙子@我心深處
獎勵15元爆料獎:
17晚在歐尚買了雙匯牌玉米火腿腸里面有蛆蟲腐爛
獎勵5元爆料獎:
石堰北區亂停,燈黑井蓋陷,有圖有真相
獎勵圈幣:
#我要爆料# 七星工地塔吊撞到高壓線、七星大面積停電!

8月19日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!
@燕燕莊 @尋找那份感動@小亮叔叔 @zzz1966
獎勵15元爆料獎:
#我要爆料#嘉興楊廟砍人了,據說殺了三個自己自殺了
#我要爆料#昨晚經開萬達一小男孩與家長走失,后來終于找到家長了
什么原因?今晨15歲少女從3樓掉下重傷
獎勵圈幣:
#我要爆料#王店新馬路南梅路口發生車禍,天熱請減速慢行

超級版主

注冊時間
8月20日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!
@zzz1966 @小亮叔叔 @燕燕莊@尋找那份感動
獎勵15元爆料獎:
什么原因?今晨15歲少女從3樓掉下重傷
#我要爆料#昨晚經開萬達一小男孩與家長走失,后來終于找到家長了

獎勵圈幣:
#我要爆料#海寧海昌路口請減速,為啥每天都有這種事情發生
#我要爆料#中南公寓居民家廚房著火,群租惹的禍……

超級版主

注冊時間
8月21日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!
@清水無魚 @草莓甜甜圈 @妞維維安 @ 鯊魚辣椒
獎勵10元爆料獎:
新塍奧園·天悅灣項目項目工地大火,現場濃煙滾滾#我要爆料#
#我要爆料# 新塍工地大火,都在狂搬東西
獎勵圈幣:
#我要爆料#越秀南路和吉楊路路口,小車和外賣哥刮蹭。
#我要爆料# 寶格麗公館樓道堆積很多垃圾,據說是業主撿來賣的。

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間

超級版主

注冊時間
8月29日獲獎名單公布!請加嘉興爆料姐微信(baoliao0573)領取微信現金紅包!
@你不是我的許諾 @zzz1966 @諾一一
獎勵15元爆料獎:
今日凌晨桐鄉烏鎮大道寶馬車撞路燈,電動車車主受傷嚴重
獎勵10元爆料獎:
看看也疼!嘉興一男子腳卷進快遞分揀機輸送帶,腳骨折皮膚被撕裂!
獎勵圈幣:
#我要爆料# 烏鎮大道上的紅綠燈。我應不應該左轉

超級版主

注冊時間
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊